超市薪酬与管理制度

【www.ahanw.cn--组织人事】

  薪酬是员工因向所在的组织提供劳务而获得的各种形式的酬劳。一起来看看超市薪酬与管理制度,仅供大家参考!谢谢!

  组织架构:

  开店、闭店时间:

  冬季(10月1日--4月30日) 夏季(5月1日--9月30日)

  开店时间:07:50

  闭店时间:冬季21:00(夏季:21:30)

  工作时间(两班三倒):

  员工:

  早班:07:30-12:00(4小时30分)

  晚班:17:30-冬季21:00(3小时30分钟)/(夏季:21:30)

  中班:11:30-18:00(6小时30分)

  防损、生鲜蔬菜员工:

  早班:07:00-12:00(5小时)

  晚班:17:30-冬季21:00(3小时30分钟)/(夏季:21:30)

  中班:11:30-18:00(6小时30分)

  行政班:07:30--12:00(4小时30分) 13:30--18:00(4小时30分)

  吃饭时间:

  上三班倒的,无吃饭时间。

  上行政班的,12:00—13:30为吃饭时间。

  工作时间(两班倒):

  员工:

  早班:07:30-15:00(7小时30分)

  晚班:14:30-冬季21:00(6小时30分钟)/(夏季:21:30)

  防损、生鲜蔬菜员工:

  早班:07:00-15:00(8小时)

  晚班:14:30-冬季21:00(6小时30分钟)/(夏季:21:30)

  行政班:07:30--12:00(4小时30分) 13:30--18:00(4小时30分)

  吃饭时间:

  早班吃饭:10:40--11:20--12:00(40分钟),或11:00—11:40—12:20(40分钟)

  晚班吃饭:16:40--17:20--18:00(40分钟),或17:00—17:40—18:20(40分钟)

  收银部、防损部吃饭时间可分为3批,每批30分钟。

  薪资制度:

  日均工资=(基本工资+岗位工资)/当月日历天数。

  实际工作日:不包含休假、法定节假日、请假的天数。

  计薪工作日:包含休假、法定节假日,不包含请假天数。

  应发工资= 日均工资*计薪工作日+全勤奖-缺勤应扣+工龄工资+其他应发-其他应扣+绩效工资基数*绩效系数。

  全勤奖:每月100元,请假或旷工超过一天(含),扣除当月全勤奖,正常休假不扣全勤奖。新员工不是从每月1日开始上班的不发全勤奖。

  工龄工资:工作满一年加50元,6年封顶。

  工资发放日期:每月15日之前发放上月工资,工资按自然月计算。

  工资、奖金保密制度。

 ......(全文共2482字,当前仅显示1002字,正式会员/付费用户可阅读全文。)

本文来源:http://www.ahanw.cn/jianghuafayan/50673/

升级为会员即可查阅全文 。如需要查阅全文请 免费注册登录会员